爱赢体育

心得體會

加强维修管理 提高供水服务质量

來源:本站編輯    閱讀:7181    發布時間:2017-04-01

服務對于供水企業發展有著重要的推動作用,供水管網的搶修與補漏與老百姓的日常生活緊密相關,所以維修人員的業務技能與服務質量在供水企業對外服務中起到相當大的作用。

如何進一步加強供水管網的維修工作,我認爲可以從以下兩點做起:一是定期學習公司的規章制度,尤其是營銷服務流程和維修業務技能知識方面的學習;加強管網的巡視、檢漏,盡量縮短停斷水時間,降低對用戶的影響,減少水資源的流失。做好安全防護和警示工作,在維修搶險施工現場要做到戴安全帽,穿統一工作服,警示標志擺放明顯、材料碼放有序,做到人走場清。二是加強愛國主義教育,引导职工把国家、企业、自身的利益和命运融为一体,增强责任感,引导职工认识到不断深化服务质量、提高优质服务水平是企业发展的需要,提高主观能动性,自觉实践服務承諾。

只有加強管理,不斷學習,提高職工的業務技能,才能更好的把服務質量提升上去,爲老百姓服好務供好水,爲供水企業增光添彩。(江南營業部 李光明) 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭