爱赢体育

公司新聞

我司舉行退役軍人光榮牌懸挂工作啓動儀式

來源:本站編輯    閱讀:4269    發布時間:2019-07-02

untitled

untitled1


爲深入貫徹落實黨中央、國務院決策部署和省市關于開展爲烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸挂光榮牌的工作安排,2019年6月21日,公司舉行退役軍人光榮牌懸挂工作啓動儀式。公司黨委副書記、副總經理張界平主持會議,並代表公司黨委、經理班子向退役軍人職工表示崇高的敬意和衷心的感謝,向退役軍人職工家屬致以親切的慰問。下屬各支部書記、退役軍人代表參加會議。

張界平指出,一朝參軍一生光榮、一人參軍全家光榮已成爲全社會的共鳴,爲烈屬、軍屬和退役軍人家庭懸挂光榮牌,充分體現了黨中央、國務院對烈屬、軍屬和退役軍人的關愛和褒獎。長期以來,退役軍人職工在公司生産、營銷、管理各個崗位辛勤工作,爲推動企業改革發展和服務巴城市民做出了重要貢獻。

張界平要求,要切實提高政治站位,牢牢把握工作要求,充分認識做好光榮牌懸挂工作的重要意義,紮紮實實做好光榮牌懸挂工作。由各支部書記牽頭負責,按照上級工作要求進一步細化措施,有力有序的推進此項工作,確保把工作做實做好,按照時間節點完成懸挂任務。

張界平希望,公司退役军人要始终做到退伍不退志、退役不褪色,进一步发扬军旅生涯锤炼的光荣传统、优良作风和战斗精神,在各自的工作岗位中勇挑重担、甘于奉献,创造更加优良的业绩,为推动公司高质量发展贡献力量。(企管部 杨雨)


  • 保存
  • 打印
  • 关闭