爱赢体育

公司新聞

公司召開2019年上半年經濟運行分析會

來源:本站編輯    閱讀:4013    發布時間:2019-08-06

图片99

2019723日下午,公司召開2019年上半年經濟運行分析會。黨委書記、董事長、總經理代昌軍主持會議並講話,公司領導班子成員出席會議,全體中層管理人員,企管部、財務部工作人員,各單位核算員參加會議。

會議指出,上半年生産經營工作總體表現比較出色整體工作效益大幅增長。各部門研判問題較精准,针对問題提出解決措施很有針對性充分體現了公司的務實工作精神。江北營業部維修費用包幹和江南營業部分區計量考核管理試點工作有序開展。水廠根據電耗對三個水廠進行合理調度,生産工作組織有序,节能降耗效果明显。公共事业集团组建工作存在一系列复杂的路径、流程問題但公司認真開展专题研究,持续不断解决問題,緊緊圍繞時間節點有序推進。上半年工作圆满完成,但仍然存在一些問題,主要是:形式主義在公司各個層面露出苗頭大部分單位員工績效考核流于形式;官僚主義盛行,个别管理人员推进工作不下深水,研究問題浮在表面;享樂主義有所擡頭,幹部職工安于現狀,不思進取,缺乏憂患意識和創新精神。

    會議要求要堅決反對四風問題一要力戒形式主義。以字当头,真抓實干,做到真学真懂真干;二要力戒官僚主義,管理人員要深入基層,主動作爲,親力親爲,敢于擔當,敢于負責不當傳話筒,禁止推诿扯皮,禁止“軟懶散浮拖”三要旗帜鲜明地反對享乐主义,常懷憂患意識,加大監督考核力度,嚴格獎懲,切實解决安于现状、缺乏创新精神的問題,促进公司整体进步。

會上,副總經理李輝通報了2019年上半年全面預算管理執行情況及考核結果,各分管領導就聯系部門進行點評並對下半年工作提出要求,有關部門負責人彙報了上半年工作情況和下半年工作打算。(企管部  張璐)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭