爱赢体育

公司新聞

集團召開2021年營商環境工作專題會

來源:本站編輯    閱讀:1355    發布時間:2021-04-27

2021426日,巴中爱赢体育投資集團股份有限公司組織召開2021年營商環境工作專題會,安排部署集團2021年營商環境指標整改提升工作。集團党委副书记、副董事长代昌军(主持全面工作)主持会议,集團领导班子、下属企业主要负责人、集團相关部门负责人及人员参加会议。

會上,集團黨委副書記、副總經理王良春(主持經理層工作)通報了《2020年度四川省營商環境評價報告》,傳達學習了《巴中市2021年度深化放管服改革優化營商環境工作要點》;集團黨委副書記張界平傳達學習了《巴中市2021年營商環境指标提升方案》,并对集團2021年營商環境指標整改提升工作進行了安排部署。

会议指出,提升营商环境工作是巴中促进招商引资,推动地方經濟发展,改变落后地区面貌的重要举措,集團持续做好营商环境指标整改提升工作对于助力巴中經濟发展、提升企业社会形象意义重大。会议要求,集團各部门及下属各企业严格落实2021年營商環境工作專題會安排部署。一是要對標對表查找提升營商環境工作中的問題短板,認真分析研究,有的放矢地進行整改落實二是按照專題會議安排部署的時間節點,堅持目標導向、問題導向、結果導向,完成目標任務、補齊弱項短板,確保各項工作取得實際成效。三是要统筹协调、步调一致,齐心协力抓好优化营商环境各项工作。集團各部门及下属各企业要主动作为,细化工作安排,确保责任到人、分配到点,做到各个环节无缝连接,共同推动目标任务的达成。四是進一步加強督促檢查,逗硬考核。每月召开一次提升营商环境工作專題會议,研究部署相关工作;建立提升營商環境工作紅黑榜制度,集團考核部门一月一考核、一月一通报,以考核促工作,以監督促落實

集團客户服务中心、工程技术中心、物资设备中心及巴中市建星工程有限公司分别營商環境工作開展情況、存在的問題和下步工作打算進行了發言。(綜合部 張璐)

1619573631(1)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭