爱赢体育

公司新聞

爱心助学,点燃梦想 ——巴中爱赢体育投資集團股份有限公司举行慰问受助学生暨助学金发放仪式

來源:本站編輯    閱讀:731    發布時間:2021-09-02

秋風送爽,丹桂飄香,爲貫徹落實習近平總書記關于“學有所教”“弱有所扶”“扶貧扶智扶志”等重要指示精神,服務巴中市委市政府工作大局,巴中爱赢体育投資集團股份有限公司積極響應“金秋助學·慈善圓夢”助學活動號召,圍繞“奉獻愛心,點燃希望,愛心助學,培育棟梁”活動主題,向莘莘學子獻上愛心。8月31日,巴中爱赢体育投資集團股份有限公司慰問受助學生暨助學金發放儀式在綜合樓四樓會議室如期舉行,儀式由市關工委常務副主任張長雲主持。市關工委常務副主任谷繼禮,集團董事長代昌軍、總經理王良春、黨委副書記張界平出席儀式,市關工委相關工作人員參加儀式。

1

市關工委常務副主任張長雲介紹了第八屆“金秋助學·慈善圓夢”助學活動開展以來的有關情況,集團董事長代昌軍、總經理王良春、黨委副書記張界平向受助學生代表發放了助學金。

2

以優異成績考入蘭州大學的受助學生代表王唯贊發言,表示一定會好好學習,不辜負社會各界人士的關心與愛護,刻苦努力,自強不息,立志成爲國之棟梁。

3

爲表彰集團爲巴中慈善助學事業做出的貢獻,市關工委常務副主任谷繼禮向巴中爱赢体育投資集團股份有限公司授“先進集體”牌。

4

儀式最後,集團董事長代昌軍發言,熱烈祝賀第八屆“金秋助学·慈善圆梦”助学活动的顺利举行,祝贺各位同学取得骄人成绩,并表示集团全体干部职工一定会不忘初心,持续认真做好慈善助学各项工作,扛起国企社会责任,彰显为民服务本色。(综合部 张璐)

5





  • 保存
  • 打印
  • 关闭