爱赢体育

公司新聞

建星工程公司組織學習黨的第十九屆六中全會和中國共産黨巴中市第五次代表大會精神

來源:本站編輯    閱讀:129    發布時間:2021-12-01

11月23日上午,建星工程公司黨支部召開會議,專題學習黨的第十九屆六中全會和中國共産黨巴中市第五次代表大會精神。黨支部書記、執行董事、總經理李貴政主持會議,全體黨員、中層管理人員、機關科室全體人員參加會議。

會議要求,全體黨員幹部深入學習黨的十九屆六中全會精神和中國共産黨巴中市第五次黨代會會議精神,結合黨史學習教育,學深悟透,入腦入心,深刻理解其精神實質;提高政治站位,切實擔負起政治責任,把貫徹會議精神與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想及“我爲群衆辦實事”實踐活動相結合,與公司的主業主責和發展戰略相結合,凝聚智慧力量,謀劃務實舉措,全力推動公司高質量發展;要對照檢索全年目標任務,查缺補漏,奮力沖刺,全面完成集團公司下達的年度任務。

会上学习了《中國共産黨第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中國共産黨巴中市第五次代表大会关于中共巴中市第四届委员会报告的决议》。(建星公司 李燕君)

12.3

  • 保存
  • 打印
  • 关闭