爱赢体育

時政新聞

喻在岗主持召开全市重点工作督查组工作会议强调切实发挥督查利剑作用 推动各项决策部署落地落实

來源:本站編輯    閱讀:109    發布時間:2021-11-23
   11月22日,我市召开重点工作督查组工作会议,听取重点工作督查组前期工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委副书记喻在岗主持并讲话。
  喻在崗指出,市委成立重點工作督查組,是站在全局高度作出的重大決策部署,是踐行"兩個維護"的實際行動。重點工作督查組要提高政治站位,深化思想認識,進一步增強做好重點工作督查的責任感、使命感,充分發揮“抓大事、盯重點、找問題、促落實”作用;要聚焦重點、狠抓難點、緊盯節點,進一步增強重點工作督查的靶向性、精准性;要加強學習,提高能力水平,堅持依法規範督查,堅決杜絕形式主義,進一步增強重點工作督查的科學性、規範性,切實把督查成果轉化爲市委、市政府推動重點工作的具體措施。
  市領導熊文琦、李洪斌出席會議。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭